Licenciatura

EN GASTRONOMÍA

RVOE 20121887 19-09-2012
Licenciatura en gastronomía

Licenciatura

EN GASTRONOMÍA

Incorporado a la SEP
RVOE según acuerdo: 20121887 19-09-2012

Sobre la Licenciatura en Gastronomía
La Licenciatura en Gastronomía te ofrece una formación completa en la preparación de alimentos y bebidas, combinando teoría y práctica. Además, aprenderás a dirigir y administrar establecimientos gastronómicos, posicionándote como un profesional competitivo en el ámbito culinario y administrativo.

Nuestro

OBJETIVO

Nuestro objetivo es proporcionar los conocimientos y herramientas necesarias para que el alumno se desempeñe como un gastrónomo con alto sentido de profesionalismo y valores éticos, capaz de emprender, dirigir y operar empresas de servicios de alimentos y bebidas tanto Nacional como Internacionales.

Perfil

DE EGRESADO

Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía te podrás incorporar en los diferentes ámbitos del sector alimenticio: Industria Hotelera, Bares, Restaurantes, Cocina del Aire, Cruceros Marítimos, Centros de Convenciones, Comedores Industriales, Cafeterías, Hospitales o contar con su propio negocio.

Licenciatura en gastronomía

Únete a nuestra comunidad estudiantil

Somos la mejor institución ideal para estudiar el Bachillerato en Ciudad Azteca, Ecatepec, Estado de México.
Con profesores especializados y planes de estudio modernos que te harán un profesional en tu área.

PLAN DE ESTUDIOS

    • Gastronomía en el Turismo
    • Introducción a la Administración
    • Matemáticas Básicas
    • Microbiología de los Alimentos
    • Calidad en el Servicio
    • Computación I
    • Manejo Higiénico de los Alimentos
    • Introducción a la Contabilidad
    • Nutrición I
    • Matemáticas Financieras
    • Conservación de los Alimentos
    • Computación II
    • Administración de Recursos Humanos
    • Manejo Profesional de Productos
    • Nutrición II
    • Cocina Profesional I
    • Análisis Sensorial de los Alimentos
    • Estadística
    • Administración de Empresas Gastronómicas
    • Panadería
    • Enología y Vitivinicultura
    • Cocina Profesional II
    • Cocina Prehispánica
    • Microeconomía
    • Repostería I
    • Planeación de Menús
    • Cocina Vegetariana
    • Cocina Francesa I
    • Contabilidad de Costos
    • Macroeconomía
    • Mercadotécnica Turística
    • Repostería II
    • Mukimono
    • Cocina Mexicana I
    • Cocina Francesa II
    • Introducción al Derecho
    • Técnicas de Cocción de Pescados, Mariscos y Aves
    • El arte de la Coctelería
    • Escultura en Hielo
    • Cocina Mexicana II
    • Cocina Española
    • Derecho Laboral
    • Técnicas de Cocción de Carnes
    • Costos de Alimentos y Bebidas
    • Cocina Mexicana III
    • Cocina Asiática
    • Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión Gastronómica
    • Derecho Mercantil
    • Instalación y Mantenimiento de Cocinas
    • Organización de Banquetes
    • Cocina Fría
    • Cocina de América
    • Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión Gastronómica II
    • Seminario de Titulación
    • ESCOLARIZADA
    • MIXTA
  • Gastronomía en el Turismo
  • Introducción a la Administración
  • Matemáticas Básicas
  • Microbiología de los Alimentos
  • Calidad en el Servicio
  • Computación I
  • Manejo Higiénico de los Alimentos
  • Introducción a la Contabilidad
  • Nutrición I
  • Matemáticas Financieras
  • Conservación de los Alimentos
  • Computación II
  • Administración de Recursos Humanos
  • Manejo Profesional de Productos
  • Nutrición II
  • Cocina Profesional I
  • Análisis Sensorial de los Alimentos
  • Estadística
  • Administración de Empresas Gastronómicas
  • Panadería
  • Enología y Vitivinicultura
  • Cocina Profesional II
  • Cocina Prehispánica
  • Microeconomía
  • Repostería I
  • Planeación de Menús
  • Cocina Vegetariana
  • Cocina Francesa I
  • Contabilidad de Costos
  • Macroeconomía
  • Mercadotécnica Turística
  • Repostería II
  • Mukimono
  • Cocina Mexicana I
  • Cocina Francesa II
  • Introducción al Derecho
  • Técnicas de Cocción de Pescados, Mariscos y Aves
  • El arte de la Coctelería
  • Escultura en Hielo
  • Cocina Mexicana II
  • Cocina Española
  • Derecho Laboral
  • Técnicas de Cocción de Carnes
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Cocina Mexicana III
  • Cocina Asiática
  • Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión Gastronómica
  • Derecho Mercantil
  • Instalación y Mantenimiento de Cocinas
  • Organización de Banquetes
  • Cocina Fría
  • Cocina de América
  • Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión Gastronómica II
  • Seminario de Titulación
  • ESCOLARIZADA
  • MIXTA
img/UniMenu48/Licenciatura en gastronomía

Somos

¡LO MEJOR PARA TI!

Licenciatura en Gastronomía en el Centro Universitario Euroamericano
Somos la institución ideal para estudiar la Licenciatura en Gastronomía en Ciudad Azteca, Ecatepec, Estado de México. Con profesores especializados y planes de estudio modernos que te harán un profesional en tu área.

¿ALGUNA DUDA?

De manera presencial o a la distancia, en Centro Universitario Euroamericano e Instituto Carlson Chester F. estamos siempre para ayudarte.
Envíanos tus datos y un asesor te contactará a la brevedad.

*Todos los campos son obligatorios